В Анапе началась весенняя призывная кампания 2020

В Анапе объявлено начало весеннего призыва на срочную службу. Этот год выдался непростым и внес свои коррективы в призывную кампанию. Процесс проходит в условиях чрезвычайной эпидемиологической ситуации. Военный комиссариат Тамрюкского района с особой осторожностью подходит к набору призывников. Всего планируется отобрать 300 новобранцев, 200 из которых – жители курортного города. Цифры указаны приблизительные, ведь в сложившейся ситуации сложно делать какие-либо прогнозы.

До отправки в Вооруженные силы все призывники в обязательном порядке пройдут тест на наличие коронавирусной инфекции. Помимо данного мероприятия, после прибытия в часть их ожидает двухнедельный карантин. Врачи будут наблюдать за состоянием их здоровья на протяжении всего срока службы. В средствах массовой информации ни раз отмечалось, что самочувствие и безопасность новобранцев будут приоритетными пунктами призывной компании в этом году. Минздрав России предоставил все необходимые инструменты для избежания критических ситуаций в местах прохождения военной службы.

Эпидемия оказала влияние на все привычные процедуры. В работе комиссариата не обошлось без поправок. На пропуском пункте призывники проходят через контроль температуры тела. Новобранцы с повышенной температурой не смогут пройти внутрь здания. Им предстоит самостоятельно произвести необходимое лечение и привести свое состояние в норму прежде, чем они продолжат исполнение призывных мероприятий.

Ранее сообщалось, что даты окончания весеннего призыва могут быть перенесены в сравнении с прошлым годом, но возникшие слухи на этот счет не подтвердились. Срок призывной кампании установлен до 15 июля. На прохождение службы из Краснодарского края будет направлено 5600 человек.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
anapovich.com

Оставить комментарий

avatar
5000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля